На-Кухне - сайт о вкусной и полезной еде

Категории раздела
Меню сайта




Главная » Вторые блюда » Рыба » Рыба по Тайски
14:36

Рыба по Тайски

рецепт
Ингредиенты:
Стейк трески
Помидор
Лук
Имбирь
Лимон
рецепт
Процесс
приготовления:
Рецепт не совсем Тайский . Сам бульон в котором варится рыба очень похож на традиционный Тайский суп Том-Ям .
Приступим к готовке .
Треску выкладываем в глубокую сковороду . У меня в сковороду поместилось четыре больших куска .
Сверху засыпаем треску нарезанным луком соломкой , помидорами ломтиком .
Имбирь – от того кусочка который на фото я использовал четверть . Почистил и натёр на мелкой тёрке .
От лимона отрезал два толстых кругляша .
Всё это посыпаем солью и перцем , заливаем вровень водой и варим до готовности (около 20 минут , стейки у меня были большие) .
Готовую рыбу отлично подавать с картошкой . Варёную картошку положить в глубокую тарелку , сверху положить кусок трески и залить получившимся вкусным бульоном .  Не лишним будет сливочное масло и зелень .

треска припущенная

рыба по тайски

Категория: Рыба | Просмотров: 974 | Добавил: Роман | Рейтинг: 0.0/0


ПОДДЕРЖИТЕ НАС ССЫЛКОЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:



Всего комментариев: 0
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *:
Коментарии иногда глючат. Если Ваш коментарий не отправился, перезагрузите страницу и напишите коментарий по новой.