На-Кухне - сайт о вкусной и полезной еде

Меню сайта




Главная » Закуски,Салаты » Закуски мясные » Курица запечённая в костре
14:36

Курица запечённая в костре

рецепт
Ингредиенты:

Курица

Специи по вкусу

рецепт
Процесс
приготовления:

Однажды, я со своей семьёй, решили устроить пикник.
Но вот беда, у нас не оказалось, ни шампуров, ни решётки для гриля.
Недолго думая, мне пришла идея использовать фольгу.

Замариновав курицу, просто завернул её в фольгу, в три слоя.

Секрета в мариновании курицы нет, что есть из специй в наличии, тем и маринуем.
Одну тушку курицы я намазал солью, оригано, кориандром.
А другую тушку намазал турецкими приправами (я с ними раньше никогда не сталкивался и не знаю, как они называются).

Курицу завёрнутую в фольгу, просто положил в костёр.
Дрова на неё сверху клал аккуратно, чтобы не повредить фольгу.
Вместе с дровами подсыпал сухую траву.

Курица в костре запекалась около двух часов.
Та курица, которая была целиком накрыта дровами, сильно подгорела.
А курица, которая не была целиком завалена дровами (её видно на видео), получилась сверх всяких похвал.
Мягкая, сочная, вкусная курица запечённая в костре.

Делитесь своими секретами, рецептами. Приятного аппетита. Пока.

пикник на обочине

Категория: Закуски мясные | Просмотров: 1824 | Добавил: Роман | Рейтинг: 5.0/1


ПОДДЕРЖИТЕ НАС ССЫЛКОЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:



Всего комментариев: 0
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *:
Коментарии иногда глючат. Если Ваш коментарий не отправился, перезагрузите страницу и напишите коментарий по новой.