На-Кухне - сайт о вкусной и полезной еде

Меню сайта




Главная » Закуски,Салаты » Закуски овощные » Баклажаны тушёные по тайски
12:38

Баклажаны тушёные по тайски

рецепт
Ингредиенты:

Баклажаны
Лук
Базилик
Кокосовое молоко
Грин карри паста

рецепт
Процесс
приготовления:

Из компонентов вы наверное уже поняли , что это вариация блюда «Грин чикен карри» . Но так как чикен карри острое блюдо , а мне нужно чем-то кормить ребёнка , то я сделал такую вариацию .

Смысл в том , что я не стал отдельно готовить курицу себе , отдельно ребёнку , а просто сварил всю курицу , а получившиеся баклажаны использовал как подливку .
Кстати , так же это блюдо подойдёт вегетарианцам и тем кто постится .
Приступим к готовке :
Мелко нарезанный лук обжариваем до золотистого цвета
К луку добавляем нарезанные баклажаны и даём им немного поджариться
Грин карри пасту разводим кокосовым молоком , тщательно размешиваем и выливаем к баклажанам
Тушим баклажаны до готовности , выключаем плиту и добавляем базилик

Блюдо готово! Приятного аппетита!

готовка дома

чикен карри

варёная курица

 

Категория: Закуски овощные | Просмотров: 1123 | Добавил: Роман | Рейтинг: 0.0/0


ПОДДЕРЖИТЕ НАС ССЫЛКОЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:



Всего комментариев: 0
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *:
Коментарии иногда глючат. Если Ваш коментарий не отправился, перезагрузите страницу и напишите коментарий по новой.