Не переборщите с острым соусом :) а то пицца получиться слишком острая , как у меня .
Основу для пиццы как следует нужно намазать томатным соусом (я использовал лечо).
Выкладываем слой тонко порезанных помидоров.
Выкладываем слой мидий (предварительно я их обжарил на масле с чесноком).
И поливаем острым соусом.
Посыпаем порезанными оливками и рубленой зеленью (отлично подойдёт укроп).
Последний слой традиционно из сыра (сыр на ваш вкус).
Я обильно посыпал пошехонским сыром .
Пиццу нужно не долго запекать в хорошо разогретой духовке . Всё зависит от духовки.
В пицце все продукты уже готовы , по этому нам всего лишь нужно что бы вся пицца прогрелась и растаял сыр .
|