На-Кухне - сайт о вкусной и полезной еде


Главная » Вторые блюда » Овощи,Гарниры » Рис с сельдереем
23:21

Рис с сельдереем

рецепт
Ингредиенты:
Корень сельдерея
Лук репчатый и зелёный
Перец чили
Рис
рецепт
Процесс
приготовления:
Рецепт я нигде не искал , просто открыл холодильник , увидел завалявшийся корень сельдерея и подумал , что из него можно что то интересное  сделать .
Я никогда раньше, не пробовал жарить сельдерей , поэтому для меня это был кулинарный эксперимент , который весьма удачно прошёл .
Всё предельно просто , чистим и режим лук с сельдереем . Лук режим помельче , а вот сельдерей средним брусочком .
Обжариваем их вместе до золотистого цвета и добавляем в готовый рис .
Рис я добавлял полностью готовый , что бы не переварить сельдерей , а то он превратиться в пюре .
Всё перемешиваем и падаём к столу , посыпав зелёным луком и перцем чили .


В данном блюде сельдерей даёт очень необычный вкус который не передать , очень советую попробовать .

рис с сельдереем

запечённый сельдерей с рисом

Категория: Овощи,Гарниры | Просмотров: 1203 | Добавил: Роман | Рейтинг: 0.0/0


ПОДДЕРЖИТЕ НАС ССЫЛКОЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:



Всего комментариев: 0
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *:
Коментарии иногда глючат. Если Ваш коментарий не отправился, перезагрузите страницу и напишите коментарий по новой.