На-Кухне - сайт о вкусной и полезной еде


Главная » Десерты » Блины,оладья » пирожки с капустой
22:30

пирожки с капустой

рецепт
Ингредиенты:

Дрожжевое тесто

капуста

томатная паста

варёное яйцо

рецепт
Процесс
приготовления:

Из дрожжевого теста я люблю делать пирожки.

Пирожки бывают с разными начинками.
Сегодня я готовила пирожки с капустой!

Как говорила моя бабушка, в пирожке самое главное это начинка!
Её должно быть много, и она должна быть очень вкусной!
Поэтому капусту я тушу с зеленью ,с томатной пастой, добавляю рубленое варёное яйцо.
Вот такая начинка сама по себе вкусная, а в пирожке будет ещё вкуснее!

В тесто кладу много капусты, и защепляю тесто по краям, придаю ему форму пирожка.
Выпекать пирожки я рекомендую на бумаге для запекания.
Пирожки получаются румяными и не жирными.

Приятного аппетита! 

Категория: Блины,оладья | Просмотров: 1191 | Добавил: Наталья | Рейтинг: 0.0/0


ПОДДЕРЖИТЕ НАС ССЫЛКОЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:



Всего комментариев: 0
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *:
Коментарии иногда глючат. Если Ваш коментарий не отправился, перезагрузите страницу и напишите коментарий по новой.