Если у вас есть чугунная сковорода, то её отлично можно использовать на пикнике.
Расскажу, как я использовал чугунную сковороду.
Однажды, я со своей семьёй, решили устроить пикник.
Но вот беда, у нас не оказалось, ни шампуров, ни решётки для гриля.
Вот тогда и пришла идея воспользоваться чугунной сковородой.
Я замариновал овощи.
В этом ничего сложного нет.
Нужно помыть, почистить и порезать овощи.
Овощи можно использовать любые. Подготовленные овощи полил соевым соусом, посыпал кориандром, хмели-сунели, орегано и добавил одну звёздочку бадьяна.
Выложив все овощи на сковороду, завернул её в фольгу. Сковороду с овощами поставил прямо в костёр.
Аккуратно положил сверху мелких веток и сухой травы, так, чтобы торчала из костра только ручка сковородки. Через час овощи были готовы.
Овощи тушённые на костре, в чугунной сковороде, получились очень вкусными! Если честно, сам не ожидал, что получиться такая вкуснятина.
Впереди для кулинарных экспериментов целое лето, так что дерзайте и у вас всё получиться.