На-Кухне - сайт о вкусной и полезной еде

Меню сайта




Главная » Закуски,Салаты » Закуски овощные » Овощи тушёные в костре
14:36

Овощи тушёные в костре

рецепт
Ингредиенты:

Перец болгарский

Капуста

Морковь

Стебель сельдерея

рецепт
Процесс
приготовления:

Если у вас есть чугунная сковорода, то её отлично можно использовать на пикнике.
Расскажу, как я использовал чугунную сковороду.

Однажды, я со своей семьёй, решили устроить пикник.
Но вот беда, у нас не оказалось, ни шампуров, ни решётки для гриля.
Вот тогда и пришла идея воспользоваться чугунной сковородой.

Я замариновал овощи.
В этом ничего сложного нет.
Нужно помыть, почистить и порезать овощи.
Овощи можно использовать любые.
Подготовленные овощи полил соевым соусом, посыпал кориандром, хмели-сунели, орегано и добавил одну звёздочку бадьяна.

Выложив все овощи на сковороду, завернул её в фольгу.
Сковороду с овощами поставил прямо в костёр.
Аккуратно положил сверху мелких веток и сухой травы, так, чтобы торчала из костра только ручка сковородки.
Через час овощи были готовы.

Овощи тушённые на костре, в чугунной сковороде, получились очень вкусными!
Если честно, сам не ожидал, что получиться такая вкуснятина.

Впереди для кулинарных экспериментов целое лето, так что дерзайте и у вас всё получиться.

овощи на костре

Категория: Закуски овощные | Просмотров: 1860 | Добавил: Роман | Рейтинг: 0.0/0


ПОДДЕРЖИТЕ НАС ССЫЛКОЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:



Всего комментариев: 0
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *:
Коментарии иногда глючат. Если Ваш коментарий не отправился, перезагрузите страницу и напишите коментарий по новой.