На-Кухне - сайт о вкусной и полезной еде

Меню сайта




Главная » Закуски,Салаты » Салаты овощные » Морковка по корейски с грибами шитаки и ростками
20:25

Морковка по корейски с грибами шитаки и ростками

рецепт
Ингредиенты:

Морковь

Ростки фасоли

Грибы шитаки

рецепт
Процесс
приготовления:

Морковку обычно трут на специальных тёрках , чтобы получилась длинная соломка . У меня такой тёрки нет и я не стал заморачиваться , потёр её на обычной крупной тёрке .

В тёртую морковку добавил немного растительного масла , соль , острый перец (для пикантности можно добавить чёрный перец , кориандр , кунжут ) и самый главный компонент ГЛЮТОМАТ (аджиномото) как раз  он и придаёт этот необычный вкус всем корейским блюдам .

Сахар я не добавлял , так как аджиномото даёт сладость .

Морковку со всеми приправами перемешиваем с силой , что бы из морковки пошёл сок .

Потом уже добавляем мытые ростки и варёные шитаки (варить их 5 минут) .

Перемешав салат,  поставьте его в холодильник . На следующий день будет супер вкусный  корейский салат .

Если шитаки нет , то можно и без них .

Категория: Салаты овощные | Просмотров: 1490 | Добавил: Роман | Рейтинг: 0.0/0


ПОДДЕРЖИТЕ НАС ССЫЛКОЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:



Всего комментариев: 0
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *:
Коментарии иногда глючат. Если Ваш коментарий не отправился, перезагрузите страницу и напишите коментарий по новой.