На-Кухне - сайт о вкусной и полезной еде


Главная » Продукты питания » Специи и пряности » Зеленый перец
20:54

Зеленый перец

рецепт
Ингредиенты:

Зеленый перец

рецепт
Процесс
приготовления:

Зеленый перецЗеленый перец мягче, ароматней, пряней других перцев. Зеленый перец
На своей родине – в Индии, соседних Вьетнаме, Таиланде, Китае, а также в арабских странах, зеленый перец – одна из популярных и любимых пряностей.  В европейской кухне эта специя используется искушенными кулинарами.
Зеленый перец великолепен в сочетании с рыбой и морепродуктами и одерживает верх над черным.

Также прекрасно сочетается с мясными, овощными, молочными, блюдами из птицы, крупами. Часто зеленый перец используется в производстве колбас, паштетов, сыров. Зеленый перец можно встретить в маринадах, соусах, а также пряных смесях в сочетании с черным и белым перцами, розмарином, куркумой, сельдереем, кориандром и прочими пряностями.
В отличие от черного, зеленый перец лучше класть в горячие блюда в конце приготовления.
Зеленый перец можно использовать как в горошинах, так и молотый, причем молоть горошины лучше всего непосредственно перед приготовлением блюд, поскольку его аромат быстро улетучивается. Также горошины зеленого перца можно законсервировать или хранить в заморозке.



 

Категория: Специи и пряности | Просмотров: 903 | Добавил: Роман | Рейтинг: 0.0/0


ПОДДЕРЖИТЕ НАС ССЫЛКОЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:



Всего комментариев: 0
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *:
Коментарии иногда глючат. Если Ваш коментарий не отправился, перезагрузите страницу и напишите коментарий по новой.