Процесс приготовления:
|
Ну, кто не умеет готовить ЩИ?
Самый простой суп, который может быть.
Сварить бульон – я использовал куриный скелет.
Добавить лук с морковью. Я добавлял сырые, но их лучше обжарить.
Через пять минут варки добавить капусту и картофель.
По готовности добавить чеснок.
Важный момент с капустой, многое зависит от её спелости.
Бывает молодая капуста, её нужно добавлять последней, она очень быстро вариться.
Жёсткую, перезрелую капусту, нужно закидывать в суп вместе с луком и морковью.
У меня же капуста была средней спелости и она в самый раз приготовилась вместе c картошкой.
Щи приготовить просто, главное их вкусно подать.
Щи должны быть наваристые и густые.
Подавать их следует со сметаной, не лишним будет сало с хреном и чёрным хлебом.
|