Корень сельдерея Лук репчатый и зелёный Перец чили Рис
Процесс приготовления:
Рецепт я нигде не искал , просто открыл холодильник , увидел завалявшийся корень сельдерея и подумал , что из него можно что то интересное сделать . Я никогда раньше, не пробовал жарить сельдерей , поэтому для меня это был кулинарный эксперимент , который весьма удачно прошёл . Всё предельно просто , чистим и режим лук с сельдереем . Лук режим помельче , а вот сельдерей средним брусочком . Обжариваем их вместе до золотистого цвета и добавляем в готовый рис . Рис я добавлял полностью готовый , что бы не переварить сельдерей , а то он превратиться в пюре . Всё перемешиваем и падаём к столу , посыпав зелёным луком и перцем чили .
В данном блюде сельдерей даёт очень необычный вкус который не передать , очень советую попробовать .