На-Кухне - сайт о вкусной и полезной еде

Категории раздела
Меню сайта




Главная » Вторые блюда » Овощи,Гарниры » Ризотто с грибами
17:58

Ризотто с грибами

рецепт
Ингредиенты:
Готовый ризотто
Шампиньоны
Лук
Сыр
рецепт
Процесс
приготовления:
В прошлый раз я написал рецепт приготовления ризотто .
Сегодня придадим вчерашней каше новый вкус :) добавим грибы .
Всё предельно просто . Обжариваем лук с грибами (режим средне , что бы было видно в рисе , что  мы туда  добавили).
Готовые грибы добавляем в ризотто . Прогреваем помешивая .
В самом конце добавляем тёртый сыр , перемешиваем наш грибной ризотто , выключаем газ и оставляем настаиваться под крышкой .

Вместо грибов можно использовать любые другие продукты . Так же в ризотто можно добавить сливок , что бы придать ему жирность .

ризотто

Категория: Овощи,Гарниры | Просмотров: 889 | Добавил: Роман | Рейтинг: 0.0/0


ПОДДЕРЖИТЕ НАС ССЫЛКОЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:



Всего комментариев: 5
3 Мария   (28.02.2013 10:59) [Материал]
Я тоже борщ варю на неделю вперед. Но ведь борщ на следующий день только вкуснее!
Есть много блюд, которые можно есть на следующий день, но ризотто и паста к ним точно не относятся! Особенно ризотто! Это блюдо надо есть свежим, сразу после готовки. В этом и есть его отличие от рисовой каши.. приготовить правильно, чтобы была нужная консистенция, я уж не говорю про рисинки "аль денте".. А у вас именно каша.. но тогда не называйте это ризотто..

4 Роман   (28.02.2013 11:16) [Материал]
ух ты smile я вас уже и не ждал ... думал не понравилось , больше не зайдёте .
да по вам можно часы сверять .. разница со вчерашним комментарием 17мин.

может всё таки напишите рецепт настоящего , вкусного РИЗОТТО wink

5 Роман   (28.02.2013 11:29) [Материал]
ещё! хотелось бы узнать выработаете поваром? или просто начитанная домохозяйка? и откуда такое пристрастие к итальянской кухне?

делитесь другими итальянскими рецептами wink а то они и в правду хромают wink

1 Маша   (27.02.2013 10:42) [Материал]
даже представить страшно, как на вкус эта каша из приготовленного когда-то раньше ризотто (причем приготовленного тоже весьма странным образом..), просто перемешанного с жареными грибами..

2 Роман   (27.02.2013 22:53) [Материал]
было бы интересно узнать ваш рецепт wink делитесь , не стесняйтесь .

сайт рассчитан на домохозяек , которые из-за нехватки времени борщ на неделю готовят . так , что это одно из решений им в помощь wink

не думаю что профессиональные повара ищут рецепты на сайтах.

dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *:
Коментарии иногда глючат. Если Ваш коментарий не отправился, перезагрузите страницу и напишите коментарий по новой.