В прошлый раз я написал рецепт приготовления ризотто . Сегодня придадим вчерашней каше новый вкус :) добавим грибы . Всё предельно просто . Обжариваем лук с грибами (режим средне , что бы было видно в рисе , что мы туда добавили). Готовые грибы добавляем в ризотто . Прогреваем помешивая . В самом конце добавляем тёртый сыр , перемешиваем наш грибной ризотто , выключаем газ и оставляем настаиваться под крышкой .
Вместо грибов можно использовать любые другие продукты . Так же в ризотто можно добавить сливок , что бы придать ему жирность .
Я тоже борщ варю на неделю вперед. Но ведь борщ на следующий день только вкуснее! Есть много блюд, которые можно есть на следующий день, но ризотто и паста к ним точно не относятся! Особенно ризотто! Это блюдо надо есть свежим, сразу после готовки. В этом и есть его отличие от рисовой каши.. приготовить правильно, чтобы была нужная консистенция, я уж не говорю про рисинки "аль денте".. А у вас именно каша.. но тогда не называйте это ризотто..
даже представить страшно, как на вкус эта каша из приготовленного когда-то раньше ризотто (причем приготовленного тоже весьма странным образом..), просто перемешанного с жареными грибами..