Процесс приготовления:
|
Лук является одним из самых распространённых овощей в мире.
Лук жарят, варят, тушат. Его используют в кулинарии, в косметике, в фармацевтике.
Уникальное растение, которое накормит, морщины разгладит и вылечит.
При всём этом лук ещё можно сажать в клумбы, потому что он красиво цветёт.
Лук имеет сотни разновидностей, но самые распространённые виды : репчатый, белый, красный, шалот, зелёный, парей, резец.
В салаты лучше использовать красный лук, хотя и он попадается горьким.
На самом деле лук содержит большое количество сахара, поэтому после обжарки, когда в процессе тепловой обработки из лука испаряются все эфирные масла, лук становится немного сладковатым .
Мой вам совет - ешьте лук, выращивайте лук, и любите лук, как я! =)
|