Сёмга 500гр. Сыр Пармезан 100гр. Оливки 1 банка Луковица 1 большая Сливки 10% 400мл. Макаронные изделия
Процесс приготовления:
1. Варим макароны . В моём случае это оказались настоящие Итальянские
Таглителли с чернилами каракатицы . 2. Обжариваем до готовности
лук , резаный средним кубиком . 3. В лук кидаем порезанную
сёмгу и резаные оливки . 4. Как сёмга обжариться до готовности ,
а желательно немного её не до жарить ... Кладём в неё
макароны , сливки и сыр . У
меня сливки были 10% , но лучше конечно брать сливки 33% , хотя и с 10%
получилось неплохо ;) Всё это тушим минут 5 ,
постоянно помешивая , что бы сыр таял и равномерно расползался по пасте
. Всё ! Вкусное рыбное блюдо готово ! Приятного аппетита
!
Внимание ! если вы страдаете проблемами с желудком ,
то не рекомендую Вам это блюдо , оно получается очень жирным из-за
сливок .