На-Кухне - сайт о вкусной и полезной еде

Категории раздела
Меню сайта




Главная » Вторые блюда » Рыба » Паста с сёмгой
11:16

Паста с сёмгой

рецепт
Ингредиенты:
Сёмга 500гр.
Сыр Пармезан 100гр.
Оливки 1 банка
Луковица 1 большая
Сливки 10% 400мл.
Макаронные изделия
рецепт
Процесс
приготовления:
1. Варим макароны . В моём случае это оказались настоящие Итальянские Таглителли с чернилами каракатицы .
2. Обжариваем до готовности лук , резаный средним кубиком .
3. В лук кидаем порезанную сёмгу и резаные оливки .
4. Как сёмга обжариться до готовности , а желательно немного её не до жарить ...
Кладём в неё макароны , сливки и сыр .
У меня сливки были 10% , но лучше конечно брать сливки 33% , хотя и с 10% получилось неплохо ;)
Всё это тушим минут 5 , постоянно помешивая , что бы сыр таял и равномерно расползался по пасте .
Всё ! Вкусное рыбное блюдо готово ! Приятного аппетита !

Внимание ! если вы страдаете проблемами с желудком , то не рекомендую Вам это блюдо , оно получается очень жирным из-за сливок .


Паста с сёмгой

Паста с сёмгой

Паста с сёмгой


Категория: Рыба | Просмотров: 1137 | Добавил: Роман | Рейтинг: 0.0/0


ПОДДЕРЖИТЕ НАС ССЫЛКОЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:



Всего комментариев: 0
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *:
Коментарии иногда глючат. Если Ваш коментарий не отправился, перезагрузите страницу и напишите коментарий по новой.