Получилась очень вкусная пицца . В дальнейшем ещё буду фантазировать в этом направлении .
Основу для пиццы как следует нужно намазать томатным соусом (я использовал лечо).
Посыпаем базиликом и выкладываем слой тонко порезанных помидоров.
Выкладываем слой цветной капусты и шампиньонов (предварительно их нужно довести до готовности – я их обжарил на сливочном масле , но можно просто отварить в подсоленной воде).
Посыпаем порезанные оливки.
Последний слой традиционно из сыра (сыр на ваш вкус).
Я на пиццу выложил твороженный сыр Альмета и обильно посыпал пошехонским сыром.
Пиццу нужно не долго запекать в хорошо разогретой духовке . Всё зависит от духовки.
В пицце все продукты уже готовы , по этому нам всего лишь нужно что бы вся пицца прогрелась и растаял сыр .
|