Делюсь рецептом ресторанного салата . Всех кого угощал – это была новинка . В приготовлении салата ничего нет сложного .
1. Сначала делаем соус . В небольшую чашечку налить пару ложек воды . В воду насыпать шафран (в принципе он вкуса особо не даёт , он для цвета) , тщательно размешать и добавить майонез . Суть этого – покрасить майонез в жёлтый цвет . 2. Чистим и режим соломкой сельдерей , перец и яблоко . (яблоко не чистил , сельдерей нужно как можно тоньше нарезать ) 3. Индейку я обжарил потом порезал тоже соломкой . Можете её сварить , а можно использовать курицу . 4. Всё смешать , заправить соусом и съесть .
Вот такой простенький , вкусный , полезный салатик . Всем приятного аппетита !