Пицца нам понравилась . Впрочем , все пиццы куда добавлял салат айсберг были вкуснее своих собратьев .
Основу для пиццы как следует нужно намазать томатным соусом (я использовал лечо).
Посыпаем пиццу голландским сыром .
Сверху на сыр выкладываем нарезанный салат айсберг , который нужно взбрызнуть лимонным соком .
Следующим слоем идут мидий (предварительно я их обжарил на масле с чесноком).
Посыпаем порезанными оливками.
Последний слой традиционно из сыра (сыр на ваш вкус).
Я на пиццу выложил твороженный сыр Альмета и обильно посыпал пошехонским сыром.
Пиццу нужно не долго запекать в хорошо разогретой духовке . Всё зависит от духовки.
В пицце все продукты уже готовы , по этому нам всего лишь нужно что бы вся пицца прогрелась и растаял сыр .
|