Процесс приготовления:
|
Из компонентов вы наверное уже поняли , что это вариация блюда «Грин чикен карри» . Но так как чикен карри острое блюдо , а мне нужно чем-то кормить ребёнка , то я сделал такую вариацию .
Смысл в том , что я не стал отдельно готовить курицу себе , отдельно ребёнку , а просто сварил всю курицу , а получившиеся баклажаны использовал как подливку .
Кстати , так же это блюдо подойдёт вегетарианцам и тем кто постится .
Приступим к готовке :
Мелко нарезанный лук обжариваем до золотистого цвета
К луку добавляем нарезанные баклажаны и даём им немного поджариться
Грин карри пасту разводим кокосовым молоком , тщательно размешиваем и выливаем к баклажанам
Тушим баклажаны до готовности , выключаем плиту и добавляем базилик
Блюдо готово! Приятного аппетита!
|