Процесс приготовления:
|
Сложно сказать к какой кухне этот рецепт относится .
Соус «по сычуански» происхождением из Китая . Готовлю я его в Тайланде . А продукты не диковины и европейцам .
Ну , всё это мелочи , главное , что бы было вкусно !
Приступим !!!
Сначала на растительном масле обжариваем мясо и лук с морковью .
Форма нарезки мяса и овощей зависит от ваших предпочтений . Я всё порезал средним кубиком .
Если мясо жёсткое , то добавьте воды и потушите до готовности .
Как мясо будет готово , добавляем остальные овощи и грибы .
Соус по «сычуански» разводим водой и выливаем в сковороду .
Дольше всего готовятся баклажаны , вот на них и будем ориентироваться . Как баклажаны будут готовы , приступаем к трапезе :)
На гарнир к мясу отлично подойдёт рисовая лапша . Хотя если мясо потушить в большем количестве овощей , то можно обойтись и без гарнира .
Приятного аппетита! :)
|