куриная печень шампиньоны гречка все компоненты по 0,5кг
лук 1 большая головка масло сливочное 100гр
Процесс приготовления:
1.Поставьте варить
гречку . Масло сливочное и соль я добавляю сразу в кашу , она
получается нежнее и вкуснее . 2.Лук режем и выкладываем на
сковороду обжаривать. Режим шампиньоны и добавляем к
обжаренному луку. Печень по желанию режем , я её порезал крупно
, вы можете её вообще не резать или порезать помельче или даже
пропустить через мясорубку ... это уже на вкус ;) После того
как грибы обжарятся , добавляем туда печень . Будьте
внимательны , печень готовиться очень быстро , если её пережарить , то
она станет жёсткой . 3. По готовности смешайте гречку с печенью
... Приятного аппетита ;) наслаждайтесь вкусной
гречкой с печенью
;)