Рецепт не совсем Тайский . Сам бульон в котором варится рыба очень похож на традиционный Тайский суп Том-Ям . Приступим к готовке . Треску выкладываем в глубокую сковороду . У меня в сковороду поместилось четыре больших куска . Сверху засыпаем треску нарезанным луком соломкой , помидорами ломтиком . Имбирь – от того кусочка который на фото я использовал четверть . Почистил и натёр на мелкой тёрке . От лимона отрезал два толстых кругляша . Всё это посыпаем солью и перцем , заливаем вровень водой и варим до готовности (около 20 минут , стейки у меня были большие) . Готовую рыбу отлично подавать с картошкой . Варёную картошку положить в глубокую тарелку , сверху положить кусок трески и залить получившимся вкусным бульоном . Не лишним будет сливочное масло и зелень .