Отличный способ заставить ребёнка есть творог – сделать из него десерт . Сегодня я вам расскажу, как это сделать: Для начала необходимо замочить желатин в холодной воде . Сложно сказать вес желатина , он у меня пластинками , я положил две пластинки . Думаю , что примерно 10-20 грамм. Молоко нужно подогреть (я воспользовался микроволновкой ) и разбавить в нём желатин . В удобную для взбивания миску, кладём творог , сахар и выливаем молоко . Всю эту массу взбиваем до получения однородной массы . В полученную творожную массу я добавил цедры лимона (для этого шкурку целого лимона , только жёлтую часть , потёр на мелкой тёрке) для аромата . Получившуюся , ароматную , твороженную массу разложить по креманкам и поставить в холодильник , что бы желатин застыл . Перед подачей украсить фруктами и мятой , можно полить сиропом .