Гуляш можно приготовить из любого мяса . Я решил побаловать
свою семью индейкой .
Лук и морковку порезал удобным мне размером , обычно средним
кубиком .
Обжарил овощи до готовности и смешал с мясом .
Индейка готовиться очень быстро , поэтому нужно всё делать
быстро , что бы её не переварить .
Индейку я сразу присыпал мукой , солью , перцем и перемешал
с овощами . Мука в дальнейшем загустит соус . Мука получилась без комочков ,
так как с водой она не сталкивалась .
Если не уверены в своих силах , то сделайте попроще , муку
размешайте с водой и просейте через сито и добавьте в соус к гуляшу .
Индейка обжарилась с овощами буквально 2-3 минуты и я
добавил томатный соус . Ещё 5 минут тушения и гуляш готов .
Томатный соус делается на ваше усмотрение : томатная паста ,
кетчуп , натуральные помидоры или консервированные , можно даже лечо . В моём
случае был домашний консервированный томатный соус .
В конце готовки я
гуляш посыпал зеленью , у меня был зелёный лук и кинза.
Гуляш готов, приятного аппетита!
|